sábado, 7 de mayo de 2016

BIZCOCHO BICOLOR DE NATA AL AROMA DE AZAHAR EN GME, GMF Y TRADICIONAL

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Ingredientes:
  • 4 huevos
  • 260 gramos de harina para bizcochos
  • 250 gramos de azúcar
  • 1 cucharadita ( de las de café de levadura)
  • 200 ml de nata para cocinar
  • Una pizca de sal
  • 2 cucharaditas de agua de azahar
  • 120 ml de aceite de oliva suave
  • 2 cucharadas soperas de Nesquik

MODO DE HACERLO EN OLLAS:
Ponemos en un bol los huevos , el azúcar y la sal y batimos hasta obtener una mezcla blanquecina. Incorporamos el aceite y la nata y batimos de nuevo.  Tamizamos la harina y y la levadura y batimos bien.
Separamos dos mitades, en una de ellas (la blanca), echamos el agua de azahar y en la otra el nesquik y batimos por separado.
Forramos la cubeta con papel de horno y la untamos con mantequilla, echamos la mezcla blanca y en el medio la oscura.
Menú horno, 140º, válvula abierta, 35-40 minutos. Dejamos diez minutos en la cubeta y dejamos enfriar sobre rejilla.

MODO DE HACERLO TRADICIONAL:
Elaboramos del mismo modo la masa del bizcocho. Engrasamos un  molde y lo echamos.  Lo metemos en el horno precalentado ,  180º, 40 minutos.  Pinchamos y si sale limpia la aguja lo sacamos y dejamos enfriar en el molde.