sábado, 28 de mayo de 2016

PASTA CON CARBONARA DE EMMENTAL EN GME Y GMF Y TRADICIONAL

INGREDIENTES:
  • 300 grs de pasta
  • 200 grs de beicon en tacos
  • Agua
  • 250 ml de nata para cocinar
  • Un puñado de queso emmental rallado
  • Sal


MODO DE HACERLO EN OLLAS
Ponemos el beicon en tacos en la cubeta, sin aceite, y en menú plancha lo doramos. Añadimos la nata y el emmental, envolvemos bien y reservamos.
Ponemos en otra cubeta la pasta con la sal y agua (que la cubra un dedo por encima) y programamos menú turbo, cinco minutos. Despresurizamos manualmente y escurrimos.
Espolvoreamos la pasta con nuez moscada y orégano y añadimos la salsa carbonara.

MODO TRADICIONAL:
Ponemos en una cazuela a fuego bajo el beicon en tacos hasta que esté doradito, echamos entonces la nata y el queso y envolvemos bien. Reservamos.
Cocemos la pasta en agua y sal y escurrimos. 
Emplatamos poniendo la pasta espolvoreada de nuez moscada y orégano y por encima la salsa.




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