INGREDIENTES:
- 300 grs de pasta
- 200 grs de beicon en tacos
- Agua
- 250 ml de nata para cocinar
- Un puñado de queso emmental rallado
- Sal
MODO DE HACERLO EN OLLAS
Ponemos el beicon en tacos en la
cubeta, sin aceite, y en menú plancha lo doramos. Añadimos la nata y el emmental,
envolvemos bien y reservamos.
Ponemos en otra cubeta la pasta
con la sal y agua (que la cubra un dedo por encima) y programamos menú turbo,
cinco minutos. Despresurizamos manualmente y escurrimos.
Espolvoreamos la pasta con nuez
moscada y orégano y añadimos la salsa carbonara.
MODO TRADICIONAL:
Ponemos en una cazuela a fuego
bajo el beicon en tacos hasta que esté doradito, echamos entonces la nata y el
queso y envolvemos bien. Reservamos.
Cocemos la pasta en agua y sal y
escurrimos.
Emplatamos poniendo la pasta
espolvoreada de nuez moscada y orégano y por encima la salsa.
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