INGREDIENTES:
- 4 huevos M
- 125 grs de azúcar blanquilla
- 125 grs de azúcar moreno
- 50 ml de aceite suave de oliva
- 150 ml de nata para cocinar
- 175 grs de harina de repostería
- ½ sobre de levadura
- 2 manzanas
- 1 cta de canela
- 1 cda de esencia de vainilla
MODO DE HACERLO EN OLLAS GM
Batimos con batidora de varillas
los huevos, la leche el azúcar y el aceite bien batido.
Agregamos después la harina
tamizada con la levadura .
Pelamos y limpiamos las manzanas
y las troceamos en cachitos pequeños y los
agregamos a la masa junto con la canela y la vainilla. Mezclamos bien con la
batidora de varillas.
Forramos la cubeta con papel de
horno y echamos la mezcla. Programamos menú horno, 140º, 20 minutos, válvula abierta. Dejamos unos minutos
de reposo cuando acabe , sacamos y dejamos enfriar encima de una rejilla.
MODO TRADICIONAL:
Hacemos la masa del bizcocho
igual. Mientras precalentamos el horno a 180º.
Forramos un molde con papel de
horno o bien lo untamos de mantequilla y harina. Echamos la mezcla y lo metemos
en el horno durante 35 minutos. Antes de sacarlo, pinchamos para ver si están
hecho. Dejamos reposar unos minutos, desmoldamos y dejamos enfriar en rejilla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario