sábado, 7 de mayo de 2016

CONTRAMUSLOS CON SOPA DE CEBOLLA Y LIMÓN EN GME y F y TRADICIONAL.



Ingredientes:
  • 6 contramuslos de pollo
  • Aceite de oliva
  • 1 sobre de sopa de cebolla
  • 1 vaso medidor de agua
  • 1 vaso medidor de vino blanco
  • El zumo de ½ limón

MODO DE HACERLO EN OLLAS GM:

Ponemos el aceite en la cubeta y freimos bien los contramuslos. Cuando estén bien dorados echamos el vino blanco y dejamos que evapore el alcohol; cancelamos menú.
Incorporamos el agua, el sobre de sopa y el zumo del limón y programamos menú guiso, media presión, 130º,  cinco minutos. Despresurizamos manualmente.
No necesitamos salar las piezas de pollo, es suficiente con la sal del sobre de sopa.


TRADICIONAL:

Ponemos el aceite en una cazuela y  freimos bien los contramuslos. Cuando estén bien dorado añadimos el vino  y dejamos que evapore el alcohol, a continuación echamos el limón,  el agua y el sobre de la sopa. Dejamos cocer hasta que estén tiernos los contramuslos.
No necesitamos salar las piezas de pollo, es suficiente con la sal del sobre de sopa



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