Ingredientes:
- 6 contramuslos de pollo
- Aceite de oliva
- 1 sobre de sopa de cebolla
- 1 vaso medidor de agua
- 1 vaso medidor de vino blanco
- El zumo de ½ limón
MODO DE HACERLO EN OLLAS GM:
Ponemos el aceite en la cubeta y
freimos bien los contramuslos. Cuando estén bien dorados echamos el vino blanco
y dejamos que evapore el alcohol; cancelamos menú.
Incorporamos el agua, el sobre de sopa y el zumo del
limón y programamos menú guiso, media presión, 130º, cinco minutos. Despresurizamos manualmente.
No necesitamos salar las piezas de
pollo, es suficiente con la sal del sobre de sopa.
TRADICIONAL:
Ponemos el aceite en una cazuela
y freimos bien los contramuslos. Cuando
estén bien dorado añadimos el vino y
dejamos que evapore el alcohol, a continuación echamos el limón, el agua y el sobre de la sopa.
Dejamos cocer hasta que estén tiernos los contramuslos.
No necesitamos salar las piezas de
pollo, es suficiente con la sal del sobre de sopa
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