jueves, 12 de mayo de 2016

FLAN DE QUESO BATIDO Y LECHE EVAPORADA EN GME Y GMF Y TRADICIONAL


Ingredientes:
  •  200 gr de queso batido
  •  250 ml de leche evaporada
  • 100 grs de azúcar
  •  5 huevos
  •  Caramelo líquido para el molde


MODO DE HACERLO EN OLLAS  GM
Batimos los ingredientes con la túrmix. Caramelizamos un molde y echamos la mezcla.
Ponemos la rejilla en la cubeta y agua hasta un dedo por encima de ésta, colocamos encima la flanera tapada  y programamos menú guiso, ½ presión, 130º, 15 minutos. Dejamos que despresurice sola; cuando se enfríe, desmoldamos .

MODO DE HACERLO TRADICIONAL:

Batimos los ingredientes con la túrmix. Caramelizamos un molde y echamos la mezcla. Lo metemos al horno al baño María,  con la flanera tapada , a 200º, 60 minutos.