viernes, 20 de mayo de 2016

PUDING DE CARAMELO Y MAGDALENAS EN GME Y F y TRADICIONAL

Ingredientes:
  • 1 vaso (de los de agua) de leche evaporada
  • 1 vaso  de los de agua) de leche semidesnatada
  • 4 magdalenas
  • 1 vasito medidor de caramelo liquido ( 125 ml )
  • 3 cucharadas de azúcar
  • 4 huevos L
  • Caramelo líquido para el molde


MODO DE HACERLO EN OLLAS GM
Batimos todos los ingredientes en un bol con la batidora de mano. Caramelizamos una flanera y la ponemos tapada al baño María en la olla  menú guiso, ½ presión, 130º,  durante 15 minutos. Dejamos que despresurice sola.

MODO DE HACERLO TRADICIONAL.

Batimos todos los ingredientes en un bol con la batidora de mano. Caramelizamos una flanera y la ponemos en el horno precalentado, al baño María a 180º durante 45 minutos.